ГТРК Воронеж

В Воронеже эвакуировали поезд из-за подозрительной тележки под вагоном

25.04.2018

18:35

Пассажиров попросили выйти из вагонов на время проверки.

На вокзале «Воронеж-1» в среду, 25 апреля, эвакуировали пассажиров поезда «Адлер – Петербург». Поводом для экстренных мер стал подозрительный предмет, который заметили под одним из вагонов «Северной Пальмиры» во время стоянки. Примерно в 15 часов пассажиров попросили собрать вещи и покинуть вагоны.

Как сообщила «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, «посторонним предметом» оказалась тележка с мороженым. Взрывотехники и кинологи тележку, признали безопасной и разрешили пассажирам занять свои места в вагонах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх