ГТРК Воронеж

В Воронеже грузовая машина, двигаясь задним ходом, сбила юную горожанку

07.06.2017

18:55

Пострадавшая девушка оказалась в больнице.

Сегодня, 7 июня, в Воронеже водитель грузовой машины, двигаясь задним ходом, сбил 18-летнюю девушку. Авария произошла в 11:20 на улице Гродненской у дома №48.

По предварительным данным, 49-летний водитель фуры «Ивеко» сдавал назад, не убедившись в том, что позади никого нет. В это время там шла юная горожанка. В итоге машина сбила её.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, с места ЧП девушку доставили в БСМП №1. Медики диагностировали у неё перелом нижней челюсти и ушиб подбородка.

Сейчас правоохранители устанавливают другие подробности происшествия. А также напоминают автомобилистам, что прежде чем двигаться задним ходом – необходимо проверять – нет ли кого позади. Если нет возможности делать это самостоятельно, то лучше попросить чьей-то помощи.

Пешеходам же следует быть более осторожными, передвигаясь рядом с грузовым транспортом. Лучше вовсе не ходить рядом с ним.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх