ГТРК Воронеж

В Воронеже грузовик раздавил 28-летнего парня

17.12.2017

13:30

Водитель не заметил человека, когда сдавал назад.

В Воронеже в субботу, 16 декабря, человек погиб под колёсами грузовика. Трагедия случилась у дома №2 на улице Брусилова в 17:30, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, 50-летний водитель грузовика CAMC двигался задом, не убедившись в безопасности манёвра. Вероятнее всего, пешеход также на заметил, что на него движется большегруз. В итоге грузовик сбил человека и переехал его.

Парень скончался от тяжёлых травм до приезда «скорой». По факту аварии правоохранительные органы начали проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх