ГТРК Воронеж

В Воронеже грузовик раздавил 28-летнего парня

17.12.2017

13:30

Водитель не заметил человека, когда сдавал назад.

В Воронеже в субботу, 16 декабря, человек погиб под колёсами грузовика. Трагедия случилась у дома №2 на улице Брусилова в 17:30, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, 50-летний водитель грузовика CAMC двигался задом, не убедившись в безопасности манёвра. Вероятнее всего, пешеход также на заметил, что на него движется большегруз. В итоге грузовик сбил человека и переехал его.

Парень скончался от тяжёлых травм до приезда «скорой». По факту аварии правоохранительные органы начали проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх