ВГТРК Воронеж

В Воронеже иномарка насмерть сбила 54-летнюю женщину

16.05.2017

10:25

Водитель автомобиля Chevrolet Spark насмерть сбила 54-летнюю женщину у дома №3 на улице Брусилова около 22:20 понедельника, 16 мая. Пешеход скончалась на месте аварии, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, за рулем иномарки находилась 28-летняя женщина. Автомобилистка двигалась со стороны Чернавского моста в сторону Ленинского проспекта, когда сбила пожилую женщину. В полиции уточнили, что погибшая переходила дорогу вне пешеходного перехода.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП и устанавливают обстоятельства произошедшего.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК 23.05.2017

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх