ГТРК Воронеж

В Воронеже иномарка «оседлала отбойник» на проблемном перекрестке

14.10.2017

14:45


На пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Бульвара Победы постоянно сталкиваются автомобили.

Сегодня на окружной автодороге произошло ДТП, в результате которого Mitsubishi Pajero оказался на отбойном ограждении. Японский внедорожник столкнулся с Opel Сorsa, который выезжал с Бульвара победы.

О пострадавших информации пока не поступало, но известно, что на месте происшествия работала бригада скорой помощи и МЧС.

Воронежские водители, обсуждая этот случай в соцсетях, отмечают, что на данном перекрестке аварии происходят чрезмерно часто. «Почти так же часто, как на перекрёстке Плехановская-Кольцовская!» – пишет Вадим Т. (Там аварии случаются почти еженедельно, а то и по несколько раз в неделю (прим. Ред.).

Почему некоторые перекрёстки «притягивают» аварии – неизвестно. Автолюбители предполагают, что причиной тому может быть либо плохая видимость, либо некорректная работа светофоров, либо постоянно обстановка, позволяющая водителям думать, что они проскочат перекрёсток без проблем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх