ГТРК Воронеж

В Воронеже иномарка сбила 9-летнего школьника

25.10.2017

10:35

Ребёнок переходил дорогу по пешеходному переходу.

Водитель автомобиля Audi 100 сбил 9-летнего мальчика на проспекте Патриотов в 17:45 вторника, 24 октября. Школьник переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём иномарки находился 53-летний мужчина, он ехал со стороны улицы Кривошеина по направлению к Героев Сибиряков. Мальчика доставили в детскую областную больницу №2.

Сотрудники ГИБДД попросили родителей купить своим детям одежду со световозвращающими элементами. Сейчас темнеет уже тогда, когда дети возвращаются из школы. Поэтому на слабоосвещенных участках водители могут вовремя не заметить переходящего дорогу ребёнка.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх