ГТРК Воронеж

В Воронеже иномарка сбила 9-летнего мальчика: видео появилось в сети

26.06.2017

11:10

У ребёнка сотрясение головного мозга.

Водитель автомобиля Сhevrolet Spark сбил девятилетнего мальчика у дома №13/1 по улице Ильюшина в 19:50 воскресенья, 25 июня. Момент ДТП попал на видео, запись опубликовал в соцсети горожанин Алексей Боков.

На ролике видно, как двое мальчиков бежали со стороны детской площадки, и один из них выскочил на дорогу. В этот момент проезжал 27-летний парень на Сhevrolet Spark и сбил девятилетнего ребёнка.

Мальчика госпитализировали, врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

Полицейские начали проверку по факту ДТП.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Фура насмерть сбила жительницу Воронежа на трассе М4 «Дон»

Погибшим под колёсами «ВАЗа» оказался воронежский футболист

В Воронежской области при лобовом столкновении двух авто погибла женщина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх