ГТРК Воронеж

В Воронеже исчез 18-летний парень

27.03.2018

15:40

Вероятно, Константин Русляков находится вместе с пропавшим 31-летним Кириллом Богомоловым.

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 18-летнего Константина Руслякова, который пропал в пятницу, 23 марта. Предположительно, молодой человек находится вместе с 31-летним Кириллом Богомоловым, поиски которого объявили несколькими часами ранее.

Константин Русляков и Кирилл Богомолов – коллеги, они пропали сразу же после работы и на следующий день на неё оба не вышли.

Константин Русляков ростом 170 см, нормального телосложения, у него русые волосы и голубые глаза. В день исчезновения был в коричневой куртке, голубых джинсах, темно-синих полукедах.

Волонтёры попросили всех, кто видел 18-летнего Константина Руслякова или 31-летнего Кирилла Богомолова, позвонить по телефонам 8 800 700 54 52 или 112. Добровольцам также требуется помощь горожан в поисках.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх