ГТРК Воронеж

В Воронеже исчезла 20-летняя девушка

29.05.2018

14:55

Елена Гертнер не выходит на связь с 27 мая.

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 20-летней Елены Гертнер, которая ушла из дома №108 на улице Калининградской в воскресенье, 27 мая, и не вернулась. Особые приметы пропавшей – рост 193 см и ярко выраженная сутулость, сообщили добровольцы поисково-спасательного отряда «Черноземье».

Елена Гертнер среднего телосложения, у неё тёмные волнистые волосы, часто собранные в хвост, на левой руке в области запястья рубец.

В день исчезновения была в тёмно-синих укороченных джинсах со стразами внизу, серой спортивной кофте с капюшоном и розовой подкладкой, в синих босоножках или кожаных белых полуботинках. С собой была сумка через плечо и iPhone.

Всех, кто видел Елену Гертнер, попросили позвонить по телефонам 02 (полиция), 112 (служба спасения) или 8 906 670 23 44 (волонтёры). Кроме того, добровольцам требуется помощь воронежцев в поисках пропавшей.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.05

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх