ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронеже ищут водителя, который сбил двух женщин на зебре и скрылся

12.10.2016

11:45

Воронежцев просят помочь в поисках водителя, сбившего двух женщин на пешеходном переходе и скрывшегося с места ДТП. Инцидент произошёл в минувшее воскресенье, 9 октября, около 20:00 на бульваре Победы возле гипермаркета «Линия» в Северном микрорайоне.

Дочь одной из пострадавших опубликовала просьбу у себя на странице в социальной сети. По её словам, 66-летняя мама и неизвестная молодая женщина переходили дорогу по зебре на зелёный свет. К концу перехода с побочной дороги на большой скорости вырулил легковой автомобиль и наехал прямо на них.

Известно, что мужчина остановился и вышел из машины. В быстром темпе он отнёс сбитую девушку с дороги на ближайшую скамью и отвёл пожилую женщину на край дороги. Там он громко заявил, что торопится, сел в авто и скрылся.

Как сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, на сегодняшний день водитель пока не найден.

Благодаря первым откликам очевидцев удалось установить, что сбил пешеходов автомобиль Hyundai Solaris серебристого цвета, рассказывают близкие пострадавшей пожилой женщины.

Родные пенсионерки просят отозваться вторую жертву автохама, а также свидетелей происшествия. Связаться с автором обращения можно здесь. Также Вы можете позвонить в ГИБДД по номеру: 269 – 60 – 36.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх