ГТРК Воронеж

В Воронеже из-под конвоя в больнице сбежал задержанный мужчина

25.08.2017

11:20

Правоохранители разыскивают разбойника.

Мужчина сбежал из-под конвоя в больнице в четверг, 24 августа. Мужчина был задержан за разбой, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Как уточнили в полиции, данные о мужчине, а также то, откуда он сбежал, не разглашаются в интересах следствия.

По сообщению воронежских СМИ, инцидент произошёл в Масловке. Примечательно, что утром пятницы, 25 августа, очевидцы заметили в микрорайоне большое количество полицейских. Однако в пресс-службе МВД корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что в Масловке правоохранители работают в обычном режиме, поэтому делать выводы о связи мобилизации полицейских с побегом задержанного из больницы некорректно.

ОБНОВЛЕНО: собственный источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» подробности инцидента.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх