ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за повреждения иллюминатора экстренно сел самолёт Тамбов-Сочи

10.06.2017

13:05

Из-за треснувшего стекла одного из иллюминаторов (лобовое стекло) самолёт авиакомпании «Руслайн», следующий из Тамбова в Сочи, пришлось экстренно посадить в столице Черноземья.

Командир судна запросил у диспетчеров разрешения внеплановой посадки и, получив разрешение, приземлился в аэропорту «Воронеж», сообщает Life.

Пассажиры в данный момент находятся в здании аэровокзала. Для отправления их по месту назначения подыскивается другой борт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх