ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за долгов за алкоголь обанкротился ночной клуб «PROспект»

06.12.2017

12:55


Помещение ночного клуба теперь сдаётся в аренду.

В Воронеже из-за долгов обанкротился и закрылся ночной клуб «PROспект». Помещение заведения теперь сдаётся в аренду, о чем свидетельствует объявление перед его входом, сообщает издание «Коммерсантъ».

В ноябре арбитражный суд ввёл наблюдение за юрлицом ООО «Проспект», а внешним управляющим назначил представителя СРО «Альянс управляющих». Иск о банкротстве клуба подал поставщик алкоголя – воронежское ООО «Алкоград». Сообщается, что руководство «PROспекта» задолжало организации 500 тысяч рублей.

Клуб был открыт ещё в 2007 году. В 2009 году его зарегистрировали как ООО «Проспект». В 2016 году выручка заведения составила 25,5 млн рублей, что значительно меньше результатов 2015 года – 41,8 млн рублей. А чистая прибыль оказалась всего 737 тысяч рублей – против 2,15 млн рублей предшествующего года.

Тогда же, в 2016 году, у ночного клуба появились проблемы с законом из-за долгов по зарплатам перед сотрудниками и по прочим расходам. Часть денег была выплачена, но в целом разбирательства дошли до того, что весной 2017 года в заведение нагрянули приставы и конфисковали часть имущества.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх