Ночной клуб PROспект обанкротился и закрылся – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за долгов за алкоголь обанкротился ночной клуб «PROспект»

06.12.2017

12:55


Помещение ночного клуба теперь сдаётся в аренду.

В Воронеже из-за долгов обанкротился и закрылся ночной клуб «PROспект». Помещение заведения теперь сдаётся в аренду, о чем свидетельствует объявление перед его входом, сообщает издание «Коммерсантъ».

В ноябре арбитражный суд ввёл наблюдение за юрлицом ООО «Проспект», а внешним управляющим назначил представителя СРО «Альянс управляющих». Иск о банкротстве клуба подал поставщик алкоголя – воронежское ООО «Алкоград». Сообщается, что руководство «PROспекта» задолжало организации 500 тысяч рублей.

Клуб был открыт ещё в 2007 году. В 2009 году его зарегистрировали как ООО «Проспект». В 2016 году выручка заведения составила 25,5 млн рублей, что значительно меньше результатов 2015 года – 41,8 млн рублей. А чистая прибыль оказалась всего 737 тысяч рублей – против 2,15 млн рублей предшествующего года.

Тогда же, в 2016 году, у ночного клуба появились проблемы с законом из-за долгов по зарплатам перед сотрудниками и по прочим расходам. Часть денег была выплачена, но в целом разбирательства дошли до того, что весной 2017 года в заведение нагрянули приставы и конфисковали часть имущества.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх