ГТРК Воронеж

В Воронеже сразу несколько ДТП затруднили движение на Московском проспекте

18.10.2017

09:45

На данном участке дороги произошло четыре аварии.

Сегодня, 18 октября, в Воронеже из-за четырёх аварий на Московском проспекте с утра оказалось затруднено движение. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», ДТП произошли в районе остановок «ТРЦ Московский проспект», «Бульвар Победы» и «Рабочий проспект».

По предварительным данным, в авариях никто серьёзно не пострадал. Но пока автомобилисты не могут разъехаться, другим водителям приходится нелегко.

Сейчас постепенно движение начинает восстанавливаться, но на некоторых участках Московского проспекта скорость всё ещё не превышает 7 – 10 км/час.

Фото с места ДТП: группа «Аварии и ДТП Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх