ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за паводка разобрали понтонный мост через реку Дон

05.04.2018

10:50

Автомобилистам придётся делать крюк в несколько десятков километров, совершая объезд.

Сегодня, 5 апреля, в Воронеже из-за подъёма уровня воды в реке Дон временно разобрали понтонный мост, соединяющий микрорайон Шилово и село Гремячье. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГО и ЧС по городу.

Объезд участка осуществляется по Курской трассе, такой крюк составляет около 60 километров. Автомобилистов просят заранее планировать свой маршрут.

Стоит отметить, что в весеннее время из-за паводков и льда переправу временно закрывают почти каждый год.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх