ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за разлива реки перекрыли дорогу

06.04.2018

16:45

Проехать по ней невозможно.

Движение по участку автодороги Р-298 (вдоль реки Песчанки) от улицы Менделеева до улицы Просторной перекрыли в пятницу, 6 апреля. Это связано с разливом реки Песчанка – дорогу затопило, сообщила пресс-служба мэрии.

Когда возобновится движение, пока не известно.

В Воронеже половодье проходит наиболее спокойно, по сравнению со всем регионом. Наиболее критическая ситуация оказалась в Калачеевском районе. В райцентре вода на некоторых улицах затопила дома, и уровень её дошёл до подоконников. В районе объявлен режим ЧС.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх