Происшествия Воронежа и Воронежской области | У Дома офицеров нашли подозрительный пакет – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за сообщения о подозрительном пакете к Дому офицеров съехались правоохранители

18.04.2017

10:20

В Воронеже из-за сообщения о подозрительном пакете к Дому офицеров съехались сотрудники правоохранительных органов. Инцидент произошёл вчера, 17 апреля.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону, территория здания была оцеплена. В ходе досмотра взрывоопасных предметов обнаружено не было. Подозрительный пакет оказался обыкновенным мешком с мусором.

Стоит отметить, что в последнее время в регионе участились случаи, когда воронежцы сообщают правоохранителям о подозрительных предметах. Так на минувшей неделе полиция наведывалась в детсад на улице Артамонова из-за игрушки со сломанным механизмом, а в начале апреля стражи порядка побывали в школе в Новой Усмани. Сотрудники учреждения нашли на своей территории бесхозный огнетушитель.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх