ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за сообщения об угрозе взрыва был оцеплен Ленинский районный суд

18.09.2016

19:45

Сегодня, 18 сентября, воронежским спецслужбам пришлось оцепить здание Ленинского районного суда, расположенного на улице Краснознамённой. По предварительным данным, сотрудникам учреждения поступило сообщение о террористической угрозе.

Инцидент произошёл около 16:30. Прибывшие на место происшествия правоохранители и спасатели эвакуировали всех, кто находился в здании.

Очевидцы сообщают, что уже где-то спустя час оцепление было снято. Вероятно, сообщение о возможном взрыве оказалось ложным.

Напомним, что вчера,17 сентября, подобный инцидент произошёл со зданием Воронежского областного суда. К счастью, взрывоопасных объектов там обнаружено не было.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже «заминировали» здание областного суда


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх