ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за усиления морозов для бездомных откроют пункт обогрева

23.02.2018

14:10

Людей примет благотворительная организация.

В Воронеже из-за усиления морозов для бездомных откроют пункт обогрева. Об этом сегодня, 23 февраля, сообщили в городской Службе спасания.

Пункт будет размещён в благотворительной организации «Рассвет» по адресу: улица 45 Стрелковой Дивизии, 143.

Напомним, что накануне спасатели объявили штормовое предупреждение из-за аномально холодной погоды. Согласно прогнозам, в период с 23 по 27 февраля среднесуточная температура воздуха в регионе опустится ниже нормы на 7 градусов.

Как ранее сообщил главный метеоролог области Александр Сушков, до конца месяца столбик термометра по ночам будет опускаться до -20 градусов, а днём подниматься до отметки от -6 до -10 градусов. При этом погода будет преимущественно без осадков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх