ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за забывчивой уборщицы эвакуировали МФЦ

22.12.2017

17:30

Женщина оставила пакет с мусором.

Посетителей и персонал центра «Мои документы» на улице Дружинников эвакуировали в 14:20 пятницы, 22 декабря. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщила очевидец Надежда Куницына.

Причиной эвакуации стал подозрительный пакет, уточнили в пресс-службе управления МВД по региону. Выяснилось, что в нём оказался мусор, который забыла выбросить уборщица. Никакого взрывчатого вещества не оказалось.

Екатерина Трещикова
Фото – Надежда Куницына


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх