ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за забывчивой уборщицы эвакуировали МФЦ

22.12.2017

17:30

Женщина оставила пакет с мусором.

Посетителей и персонал центра «Мои документы» на улице Дружинников эвакуировали в 14:20 пятницы, 22 декабря. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщила очевидец Надежда Куницына.

Причиной эвакуации стал подозрительный пакет, уточнили в пресс-службе управления МВД по региону. Выяснилось, что в нём оказался мусор, который забыла выбросить уборщица. Никакого взрывчатого вещества не оказалось.

Екатерина Трещикова
Фото – Надежда Куницына


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх