ГТРК Воронеж

В Воронеже кассир кинотеатра «Спартак» пройдет под суд за присвоение 4 млн рублей

30.06.2017

15:35

Женщина оформляла ложные документы.

В Воронеже кассир развлекательных заведений кинотеатра «Спартак» пройдет под суд за присвоение 4 млн рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры в пятницу, 30 июня. Женщина тратила вверенные ей денежные средства и скрывала следы преступления за счет оформления учетных документов, не соответствующих действительности.

По версии следствия, обвиняемая работала старшим кассиром ООО «Кинобар», ЗАО «Кофейня Дубль Два», ООО «Театральное кафе», ЗАО «Кинотеатр Спартак» и ООО «Боулинг – Клуб Спартак». Женщина хорошо знала как о больших оборотах денег в кассах, так и об отсутствии контроля над ними со стороны руководства. В итоге с июня по ноябрь 2016 года кассир успела присвоить почти 4 млн. рублей.

За хищение вверенного чужого имущества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ) женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх