ГТРК Воронеж

В Воронеже кассир кинотеатра «Спартак» пройдет под суд за присвоение 4 млн рублей

30.06.2017

15:35

Женщина оформляла ложные документы.

В Воронеже кассир развлекательных заведений кинотеатра «Спартак» пройдет под суд за присвоение 4 млн рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры в пятницу, 30 июня. Женщина тратила вверенные ей денежные средства и скрывала следы преступления за счет оформления учетных документов, не соответствующих действительности.

По версии следствия, обвиняемая работала старшим кассиром ООО «Кинобар», ЗАО «Кофейня Дубль Два», ООО «Театральное кафе», ЗАО «Кинотеатр Спартак» и ООО «Боулинг – Клуб Спартак». Женщина хорошо знала как о больших оборотах денег в кассах, так и об отсутствии контроля над ними со стороны руководства. В итоге с июня по ноябрь 2016 года кассир успела присвоить почти 4 млн. рублей.

За хищение вверенного чужого имущества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ) женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх