ГТРК Воронеж

В Воронеже «Лада» сбила 11-летнюю девочку

24.07.2017

12:15

Авария произошла во дворе дома на Владимира Невского.

Водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил 11-летнюю девочку во дворе дома №25/6 на улице Владимира Невского около 19:05 воскресенья, 23 июля. Ребёнка доставили в больницу с ушибом голени и ссадинами коленного сустава, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекторов, за рулем легковушки находился 23-летний парень. Девочка отделалась ушибами, после оказания медпомощи её отпустили домой.

Автоинспекторы напомнили автомобилистам о необходимости быть внимательными, двигаясь по дворовой территории, особенно летом, кода дети целыми днями находятся на улице. Родителям рекомендовали постоянно напоминать детям о безопасности дорожного движения.

Дарья Крымова
фото - Google Карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх