ГТРК Воронеж

В Воронеже легковушка сбила мужчину недалеко от пешеходного перехода

24.03.2017

11:55

В Воронеже иномарка сбила горожанина, который перебегал дорогу не по пешеходному переходу. Авария произошла в четверг, 23 марта, в 23:25 на улице 60-й Армии у дома №21.

По предварительным данным, 48-летний горожанин переходил дорогу не по «зебре», хотя та была недалеко. В итоге на него налетел 23-летний автомобилист на «ВАЗ-21104», который ехал со стороны Бульвара Победы в направлении улицы Лизюкова.

Как сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, с места ДТП пешехода госпитализировали в больницу. Медики диагностировали у него травмы различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД напоминают горожанам, что переходить дорогу нужно только по пешеходному переходу, и только убедившись, что автомобилисты вас пропускают. Также важно носить одежду со светоотражающими элементами, чтобы быть заметными на дороге в тёмное время суток.

Водителей правоохранители просят быть внимательнее, находясь за рулём по ночам. А также всегда снижать скорость при приближении к пешеходным зонам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх