В ночь на 9 мая в городе легковушка влетела в дерево – ДТП Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже легковушка влетела в дерево: пострадали 2 человека

10.05.2018

11:00


Авария произошла в ночь на 9 мая.

В Воронеже легковушка влетела в дерево, в результате чего в больнице оказались два человека. Авария произошла в 2 часа ночи 9 мая на улице Тимирязева у дома №17.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе ОБДПС ГИБДД по городу, за рулём автомобиля «ВАЗ-2114» была 22-летняя девушка. Она двигалась в сторону Берёзовой рощи, когда опустила съезд в кювет и врезалась в дерево. Что привело к ЧП – в этом сейчас разбираются правоохранители.

Как видно на кадрах с места ЧП, опубликованных очевидцами, удар был очень мощным. Передняя часть машины превратилась в груду металла, у авто выбило лобовое стекло.

В результате аварии пострадали автомобилистка и её 31-летний пассажир. С травмами различной степени тяжести их госпитализировали в больницу.

Фото с места происшествия: группа «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх