ГТРК Воронеж

В Воронеже маршрутка попала в ДТП с мусоровозом

27.02.2017

12:05

В соцсетях появились фото аварии, которая произошла в воскресенье, 26 февраля, на улице Чебышева. Мусоровоз «КамАЗ» врезался в маршрутку.

Сообщается, что в ДТП пострадала одна из пассажирок. Ей пришлось обращаться в больницу. После оказания помощи девушку отпустили домой.

Известно, что в момент столкновения водитель маршрутки №49а высаживал на остановке пассажиров. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель мусоровоза. Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства инцидента.

Фото – «Типичный Воронеж»

Воронежцы сняли на видео полыхающий маршрутный «ПАЗ»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх