ГТРК Воронеж

В Воронеже машина врезалась в троллейбус: водитель авто скрылся

06.06.2017

12:05

В аварии пострадала 28-летняя девушка

ДТП с участием автомобиля и троллейбуса маршрута №11 произошло у дома у 100/3 по Ленинскому проспекту в 17:20 понедельника, 5 июня. После аварии водитель автомобиля скрылся, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, в аварии пострадала 28-летняя девушка – она самостоятельно обратилась в травмпункт, медики которого диагностировали перелом фаланги левой кисти. За рулем троллейбуса находился 45-летний мужчина, ему помощь врачей не потребовалась.

Правоохранители попросили очевидцев аварии сообщить информацию об автомобилисте по телефону дежурной части: 8 (473) 269 60 36.

Екатерина Трещикова
Фото – из архива

Читайте также: Последствия ДТП с маршруткой и иномаркой под Воронежем попали на видео

Полыхавший на трассе М4 «Дон» в Воронеже грузовик попал на видео

В Воронеже уволили водителя троллейбуса, заклеившего скидку за оплату проезда картой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх