ГТРК Воронеж

В Воронеже массовая авария с подменой машины попала на видео

07.12.2017

11:45

ДТП произошло на Бульваре Победы.

Подставная авария на улице Бульвар Победы в Воронеже попала на видео. Запись с камеры видеонаблюдения появилась в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 6 декабря.

На записи видно, что автомобили едут по улице в снегопад. Водитель одной из машин не успевает затормозить и врезается в движущийся впереди кроссовер. В это же время перед участниками ДТП останавливается другой автомобиль. Все три водителя включает аварийку.

На 40 секунде видео происходит подмена автомобиля. Водитель кроссовера уезжает с места ДТП, а его место занимает автомобилист, стоявший впереди. Пользователи сети уверены, что «запись аварии заинтересует страховщиков».


История заканчивается тем, что в «участников» аварии врезается третий автомобиль, который не был замешан в афере. В результате все машины получили механические повреждения.

Видео – «Аварии | ДТП | Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх