ГТРК Воронеж

В Воронеже массовая авария с подменой машины попала на видео

07.12.2017

11:45

ДТП произошло на Бульваре Победы.

Подставная авария на улице Бульвар Победы в Воронеже попала на видео. Запись с камеры видеонаблюдения появилась в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 6 декабря.

На записи видно, что автомобили едут по улице в снегопад. Водитель одной из машин не успевает затормозить и врезается в движущийся впереди кроссовер. В это же время перед участниками ДТП останавливается другой автомобиль. Все три водителя включает аварийку.

На 40 секунде видео происходит подмена автомобиля. Водитель кроссовера уезжает с места ДТП, а его место занимает автомобилист, стоявший впереди. Пользователи сети уверены, что «запись аварии заинтересует страховщиков».


История заканчивается тем, что в «участников» аварии врезается третий автомобиль, который не был замешан в афере. В результате все машины получили механические повреждения.

Видео – «Аварии | ДТП | Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх