ГТРК Воронеж

В Воронеже мотоциклист спровоцировал аварию и погиб

07.08.2017

10:15

Байкер нарушил дистанцию с другим авто.

В Воронеже 50-летний мотоциклист на «Ямахе-ТТ250» влетел в иномарку и разбился насмерть. Авария произошла 6 августа в 15:50 на улице Димитрова.

По данным полиции, аварию спровоцировал байкер. Мужчина не сохранил безопасную дистанцию с идущим впереди «Митсубиси Аутлендер» и врезался в него.

С места ДТП мотоциклиста забрала карета скорой помощи. Однако довезти его до больницы не успели – мужчина от полученных травм скончался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх