ГТРК Воронеж

В Воронеже мужчина попытался передать в СИЗО наркотики в сахаре

25.06.2017

15:45

Однако сотрудники УФСИН заметили запрещённые вещества.

Мужчина попытался передать в воронежский следственный изолятор №1 наркотики в сахаре, сообщила пресс-служба регионального УФСИН в пятницу, 23 июня. Однако правоохранители заметили запрещенное кристаллическое вещество бело-желтого цвета и изъяли «сахар».

Кроме того, 21 июня у исправительной колонии строгого режима в Перелёшино сотрудники УФСИН поймали 20-летнего парня при попытке перебросить осуждённым девять мобильных телефонов. А у исправительной колонии №1 в Семилуках попался 25-летний молодой человек – при его досмотре сотрудники УФСИН нашли два свёртка с наркотиками.

Пресс-служба ведомства напомнила, что передача либо попытка передачи запрещённых веществ в исправительные учреждения влекут штраф от 3 тыс. до 5 тыс. рублей. Попытка передачи наркотических средств влечет за собой уголовную ответственность, предусмотренную ст. 228 УК РФ.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже «ВАЗ» утонул в водохранилище

Суд рассмотрит вопрос об аресте главы воронежской компании «БиК» по делу о мошенничестве

В Воронеже рабочие при ремонте кровли дома нашли гранату и пистолет


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх