ГТРК Воронеж

В Воронеже мужчина угрожал покончить с собой, стоя на козырьке балкона 2 этажа

14.05.2018

15:25

В ситуацию вмешались спасатели.

В Воронеже спасли мужчину, угрожавшего покончить жизнь самоубийством. Горожанин хотел совершить смертельный прыжок, находясь на козырьке балкона второго этажа, сообщила пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС в понедельник, 14 мая.

Сообщение о том, что на улице Моисеева, 63 мужчина пытается покончить с собой, поступило в 22:10 воскресенья, 13 мая. На место сразу выехали полиция, скорая, спасатели и оперативная группа. Полицейские в течение 50 минут уговаривали мужчину покинуть балкон, но он не реагировал. Тогда спасатели развернули «куб жизни», на которой горожанин и спрыгнул в 23:00.

Воронежца передали сотрудникам полиции. Мужчину было решено госпитализировать в психиатрическую больницу.

Фото – управление по делам ГО и ЧС Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх