ГТРК Воронеж

В Воронеже мужчину без определенного места жительства по очереди сбили три машины

01.11.2016

09:25

Страшная череда событий, которая закончилась смертью человека, произошла вчера, 31 октября, в Левобережном районе Воронежа. На улице 206 Стрелковой дивизии 61-летнего мужчину без определённого места жительства сбивали на дороге трижды. В итоге – он скончался.

Как сообщили в правоохранительных органах, сначала, «водитель «Лады Приоры», вольнонаёмный одного из подразделений полиции, в нерабочее время на служебной автомашине допустил наезд на пешехода», который переходил дорогу в неположенном месте.

После этого мужчина смог подняться, но тут же его сбил автобус ПАЗ, а следом – «Лада Калина». Несчастный скончался на месте.

В региональном МВД уже назначено проведение проверки, правоохранителям предстоит установить все обстоятельства тройного ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх