В Воронеже мужчину без определенного места жительства по очереди сбили три машины | Происшествия Воронежа
ГТРК Воронеж

В Воронеже мужчину без определенного места жительства по очереди сбили три машины

01.11.2016

09:25

Страшная череда событий, которая закончилась смертью человека, произошла вчера, 31 октября, в Левобережном районе Воронежа. На улице 206 Стрелковой дивизии 61-летнего мужчину без определённого места жительства сбивали на дороге трижды. В итоге – он скончался.

Как сообщили в правоохранительных органах, сначала, «водитель «Лады Приоры», вольнонаёмный одного из подразделений полиции, в нерабочее время на служебной автомашине допустил наезд на пешехода», который переходил дорогу в неположенном месте.

После этого мужчина смог подняться, но тут же его сбил автобус ПАЗ, а следом – «Лада Калина». Несчастный скончался на месте.

В региональном МВД уже назначено проведение проверки, правоохранителям предстоит установить все обстоятельства тройного ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх