ГТРК Воронеж

В Воронеже на 3 месяца ограничат движение по улице Большая Манежная

29.05.2017

18:00

Городские власти ограничат движение по улице Большая Манежная с 30 мая по 1 сентября. Движение автотранспорта будут закрывать ежедневно на 6 часов – с 10:00 до 16:00, сообщила пресс-служба мэрии.

Ограничение связано с реконструкцией старинного дома №34 на улице Лётчика Замкина, построенного в XIX веке. В доме жил учитель музыки Александр Зайцев, во флигеле воронежский писатель Владимир Кораблинов.

На время перекрытия движение автотранспорта в обоих направлениях будет осуществляться по одной полосе.

Мэрия заранее извинилась перед автомобилистами за временные неудобства.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх