ГТРК Воронеж

В Воронеже на месяц закроют движение по участку улицы Краснознамённой

08.08.2017

18:15

Ограничения связаны со строительством ливневой канализации на стадионе «Чайка».

Воронежские власти закроют движение по участку улицы Краснознамённой на месяц. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Автомобилисты не смогут проехать к домам №131 и №133 с 8:00 среды, 9 августа, до 20:00 среды, 13 сентября.

Движение ограничат из-за строительства сетей ливневой канализации на стадионе «Чайка» в рамках реконструкции тренировочной площадки. Работы проведёт ООО «РСУ-55», уточнили в горадминистрации.

Реконструкция стадионов «Чайка» и «Локомотив» к чемпионату мира по футболу-2018 завершится в ноябре 2017 года. На стадионе «Чайка» уже обустроили новое футбольное поле с натуральным газоном. Планируется также, что там появятся поля с искусственным покрытием, административно-бытовой корпус, трибуна на 1,5 тыс. мест.

Дарья Крымова
Фото - "Google Карты"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх