ГТРК Воронеж

​В Воронеже на мусорке нашли тело мужчины, завёрнутое в ковёр

15.08.2016

16:20


Уголовное дело по статье «Убийство» возбудили воронежские следователи по факту обнаружения трупа на улице Минской. Тело 37-летнего жителя Ольховатского района, завёрнутое в ковёр, обнаружили 11 августа местные жители.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили на теле мужчины множественные колото-резанные раны в области шеи и туловища. Сейчас проводится комплекс экспертиз, которые помогут установить точную причину смерти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх