ГТРК Воронеж

В Воронеже на набережной Максима Горького появится новая зона отдыха

10.07.2017

13:20

На территории будут зоны купания и спортивные площадки.

Новая зона отдыха у воды появится на набережной Максима Горького в Центральном районе Воронежа, сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 10 июля. Проект реализуют в 2017-2018 годах.

Как уточнили в горадминистрации, проект разработан управой Центрального района. На набережной появятся зоны купания, площадки для спортивных игр, кабинки для переодевания и урны. Место отдыха будет ограждено.

Управа района вместе с жителями уже провела совместный субботник на территории будущей зоны отдыха. Воронежцы собрали мусор, вырубили поросль, расчистили территорию от камыша, убрали упавшие и сухостойные деревья. В июле 2017 года на территорию новой зоны отдыха завезут песок и оборудуют волейбольную площадку.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх