ГТРК Воронеж

В Воронеже на набережной Максима Горького появится новая зона отдыха

10.07.2017

13:20

На территории будут зоны купания и спортивные площадки.

Новая зона отдыха у воды появится на набережной Максима Горького в Центральном районе Воронежа, сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 10 июля. Проект реализуют в 2017-2018 годах.

Как уточнили в горадминистрации, проект разработан управой Центрального района. На набережной появятся зоны купания, площадки для спортивных игр, кабинки для переодевания и урны. Место отдыха будет ограждено.

Управа района вместе с жителями уже провела совместный субботник на территории будущей зоны отдыха. Воронежцы собрали мусор, вырубили поросль, расчистили территорию от камыша, убрали упавшие и сухостойные деревья. В июле 2017 года на территорию новой зоны отдыха завезут песок и оборудуют волейбольную площадку.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх