ГТРК Воронеж

В Воронеже на набережной Максима Горького появится новая зона отдыха

10.07.2017

13:20

На территории будут зоны купания и спортивные площадки.

Новая зона отдыха у воды появится на набережной Максима Горького в Центральном районе Воронежа, сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 10 июля. Проект реализуют в 2017-2018 годах.

Как уточнили в горадминистрации, проект разработан управой Центрального района. На набережной появятся зоны купания, площадки для спортивных игр, кабинки для переодевания и урны. Место отдыха будет ограждено.

Управа района вместе с жителями уже провела совместный субботник на территории будущей зоны отдыха. Воронежцы собрали мусор, вырубили поросль, расчистили территорию от камыша, убрали упавшие и сухостойные деревья. В июле 2017 года на территорию новой зоны отдыха завезут песок и оборудуют волейбольную площадку.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх