ГТРК Воронеж

В Воронеже на набережной Максима Горького появится новая зона отдыха

10.07.2017

13:20

На территории будут зоны купания и спортивные площадки.

Новая зона отдыха у воды появится на набережной Максима Горького в Центральном районе Воронежа, сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 10 июля. Проект реализуют в 2017-2018 годах.

Как уточнили в горадминистрации, проект разработан управой Центрального района. На набережной появятся зоны купания, площадки для спортивных игр, кабинки для переодевания и урны. Место отдыха будет ограждено.

Управа района вместе с жителями уже провела совместный субботник на территории будущей зоны отдыха. Воронежцы собрали мусор, вырубили поросль, расчистили территорию от камыша, убрали упавшие и сухостойные деревья. В июле 2017 года на территорию новой зоны отдыха завезут песок и оборудуют волейбольную площадку.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх