ГТРК Воронеж

В Воронеже на остановке нашли тело неизвестного мужчины

27.03.2018

11:40

Разыскиваются родственники горожанина.

Тело неизвестного мужчины нашли на остановке «Цирк» на улице Челюскинцев около 16:00 понедельника, 26 марта. Сообщение в полицию поступило от очевидцев. Личность погибшего мужчины устанавливается, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону во вторник, 27 марта.

По данным полиции, следов насилия на теле мужчины не было. Правоохранители начали проверку и назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Полицейские и волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» попросили родственников погибшего мужчины откликнуться.

На вид горожанину 60-65 лет. Особые приметы: на левой руке татуировка в виде розы, на предплечье – в виде распятия на кресте, на левом плече – в виде танка с надписью «БТВ МВО 79-81». Также у мужчины ожог на правой стороне живота и бока. Был одет в синие джинсы, рубашку в клетку, тёмную куртку, чёрную шапку с надписью «Россия» и чёрные сапоги.

Полицейские и волонтёры попросили всех жителей региона, обладающих какой-либо информацией о личности погибшего, сообщить по телефонам: 8 906 670 23 44, 112 или 02.

Дарья Крымова
Фото – Google. Карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх