ГТРК Воронеж

В Воронеже на остановке нашли тело неизвестного мужчины

27.03.2018

11:40

Разыскиваются родственники горожанина.

Тело неизвестного мужчины нашли на остановке «Цирк» на улице Челюскинцев около 16:00 понедельника, 26 марта. Сообщение в полицию поступило от очевидцев. Личность погибшего мужчины устанавливается, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону во вторник, 27 марта.

По данным полиции, следов насилия на теле мужчины не было. Правоохранители начали проверку и назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Полицейские и волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» попросили родственников погибшего мужчины откликнуться.

На вид горожанину 60-65 лет. Особые приметы: на левой руке татуировка в виде розы, на предплечье – в виде распятия на кресте, на левом плече – в виде танка с надписью «БТВ МВО 79-81». Также у мужчины ожог на правой стороне живота и бока. Был одет в синие джинсы, рубашку в клетку, тёмную куртку, чёрную шапку с надписью «Россия» и чёрные сапоги.

Полицейские и волонтёры попросили всех жителей региона, обладающих какой-либо информацией о личности погибшего, сообщить по телефонам: 8 906 670 23 44, 112 или 02.

Дарья Крымова
Фото – Google. Карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх