ГТРК Воронеж

В Воронеже на Пасху пустят дополнительные автобусы (СПИСОК)

14.04.2017

15:00

На Пасху для горожан пустят дополнительный транспорт по 20 маршрутам. Специальные городские автобусы довезут всех желающих до кладбищ.

Кстати, на Пасху автомобилистам запретят парковаться у воронежских кладбищ. Ограничения будут действовать с 7 утра до 16 часов, сообщили в мэрии.

Кроме того, дорожники переведут в режим «жёлтого мигания» светофор на улице Холмистая, а также ограничат движение по улицам, прилегающим к городским кладбищам. Проезд, в частности, ограничат по Героев Сибиряков и Холмистой.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх