ГТРК Воронеж

В Воронеже на Пасху пустят дополнительные автобусы (СПИСОК)

14.04.2017

15:00

На Пасху для горожан пустят дополнительный транспорт по 20 маршрутам. Специальные городские автобусы довезут всех желающих до кладбищ.

Кстати, на Пасху автомобилистам запретят парковаться у воронежских кладбищ. Ограничения будут действовать с 7 утра до 16 часов, сообщили в мэрии.

Кроме того, дорожники переведут в режим «жёлтого мигания» светофор на улице Холмистая, а также ограничат движение по улицам, прилегающим к городским кладбищам. Проезд, в частности, ограничат по Героев Сибиряков и Холмистой.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх