ГТРК Воронеж

В Воронеже у строящейся развязки на улице 9 Января вновь частично ограничат движение

19.06.2018

12:15


Перекрытие продлится две недели.

Воронежских автомобилистов вновь ожидают неудобства при проезде через улицу 9 Января в районе строящейся транспортной развязки. Из-за работ по реконструкции объекта на две недели будет частично перекрыта одна из сторон проезжей части. Об этом сегодня, 19 июня, сообщили в мэрии.

С 5 июля движение ограничат на полосе по направлению выезда из города в Семилуки – на участке от развязки и до микрорайона «Новый». В течение двух недель водителям придётся тесниться на одной стороне проезжей части.

Стоит отметить, что ранее дорожникам уже приходилось частично перекрыть полосу на этом участке из-за строительных работ. Только тогда под ограничение попала другая сторона проезжей части.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх