ГТРК Воронеж

В Воронеже на улице Берёзовая роща внепланово отключат горячую воду

20.06.2017

15:55

Из кранов будет течь только холодная вода 22 июня.

«Воронежтеплосеть» предупредила горожан о внеплановом отключении горячей воды, которое состоится в четверг, 22 июня. Из кранов будет течь только холодная вода в 16 домах по улице Берёзовая роща.

Горячей воды 22 июня с 8:00до 20:00 не будет в домах № 2, 2б, 4, 4б, 6, 6б, 6в, 8, 10, 12, 24, 24а, 36, 40, 44, 46. Ограничения в подаче воды связаны с ремонтом задвижки на газопроводе среднего давления.

Екатерина Трещикова

Смотрите также: В Воронеже повысится плата за горячую воду и отопление

Воронежцы получат в июне новые квитанции по оплате услуг ЖКХ

Воронежцам придётся платить за ОДН вдвое больше

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх