ГТРК Воронеж

В Воронеже на улице Маршака провалился асфальт

07.08.2017

17:05

Как заверили в горадминистрации, причиной стала течь на сетях водоснабжения.

Асфальт провалился на улице Маршака в районе пересечения с улицей Юлюса Янониса. Причиной обрушения дорожного покрытия стала течь на сетях водоснабжения ООО «РВК-Воронеж», сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 7 августа.

В горадминистарции заверили, что ремонт дорог не может являться причиной провалов покрытия. Чаще всего причиной обрушения становятся аварии на инженерных коммуникациях, их ремонт или их ненадлежащее содержание.

Мэрия Воронежа попросила не спекулировать на теме некачественного ремонта дорог. В администрации города сообщили, что все работы по устранению провалов не финансируются из бюджета, а выполняются за счёт средств собственников сетей, из-за которых произошла просадка покрытия. Власти направили в «РВК-Воронеж» письмо с просьбой незамедлительно обследовать сети и устранить провал.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх