ГТРК Воронеж

В Воронеже на улице Маршака провалился асфальт

07.08.2017

17:05

Как заверили в горадминистрации, причиной стала течь на сетях водоснабжения.

Асфальт провалился на улице Маршака в районе пересечения с улицей Юлюса Янониса. Причиной обрушения дорожного покрытия стала течь на сетях водоснабжения ООО «РВК-Воронеж», сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 7 августа.

В горадминистарции заверили, что ремонт дорог не может являться причиной провалов покрытия. Чаще всего причиной обрушения становятся аварии на инженерных коммуникациях, их ремонт или их ненадлежащее содержание.

Мэрия Воронежа попросила не спекулировать на теме некачественного ремонта дорог. В администрации города сообщили, что все работы по устранению провалов не финансируются из бюджета, а выполняются за счёт средств собственников сетей, из-за которых произошла просадка покрытия. Власти направили в «РВК-Воронеж» письмо с просьбой незамедлительно обследовать сети и устранить провал.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх