ГТРК Воронеж

В Воронеже на улице Маршака провалился асфальт

07.08.2017

17:05

Как заверили в горадминистрации, причиной стала течь на сетях водоснабжения.

Асфальт провалился на улице Маршака в районе пересечения с улицей Юлюса Янониса. Причиной обрушения дорожного покрытия стала течь на сетях водоснабжения ООО «РВК-Воронеж», сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 7 августа.

В горадминистарции заверили, что ремонт дорог не может являться причиной провалов покрытия. Чаще всего причиной обрушения становятся аварии на инженерных коммуникациях, их ремонт или их ненадлежащее содержание.

Мэрия Воронежа попросила не спекулировать на теме некачественного ремонта дорог. В администрации города сообщили, что все работы по устранению провалов не финансируются из бюджета, а выполняются за счёт средств собственников сетей, из-за которых произошла просадка покрытия. Власти направили в «РВК-Воронеж» письмо с просьбой незамедлительно обследовать сети и устранить провал.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх