ГТРК Воронеж

В Воронеже на улице Маршака провалился асфальт

07.08.2017

17:05

Как заверили в горадминистрации, причиной стала течь на сетях водоснабжения.

Асфальт провалился на улице Маршака в районе пересечения с улицей Юлюса Янониса. Причиной обрушения дорожного покрытия стала течь на сетях водоснабжения ООО «РВК-Воронеж», сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 7 августа.

В горадминистарции заверили, что ремонт дорог не может являться причиной провалов покрытия. Чаще всего причиной обрушения становятся аварии на инженерных коммуникациях, их ремонт или их ненадлежащее содержание.

Мэрия Воронежа попросила не спекулировать на теме некачественного ремонта дорог. В администрации города сообщили, что все работы по устранению провалов не финансируются из бюджета, а выполняются за счёт средств собственников сетей, из-за которых произошла просадка покрытия. Власти направили в «РВК-Воронеж» письмо с просьбой незамедлительно обследовать сети и устранить провал.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх