ГТРК Воронеж

В Воронежской области на видео попал водитель, для которого попытка пойти на обгон закончилась ДТП

12.08.2017

18:10

Водитель «Волги» на огромной скорости угодил в «отбойник».

В Воронежской области автомобилист на «Волге» пошёл на обгон, «просчитался» и попал в ДТП. Видео с инцидентом в сети опубликовали очевидцы.

По словам автора ролика, авария произошла вчера, 11 августа, около 9:00 на трассе М-4 «Дон».


На кадрах видно, как по дороге мчит легковушка, обгоняя другие авто. Однако при очередном манёвре — водитель понял, что проскочить между другими автомобилями не получится и попытался уйти от столкновения. Из-за этого машину занесло и она влетела в барьерное дорожное ограждение.

По словам очевидцев, водитель «Волги» серьёзно не пострадал, хотя удар был неслабый. Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, за медпомощью после подобного ДТП никто не обращался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх