ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попал лихач, едва не сбивший женщину на зебре

04.07.2017

17:15


Водитель легковушки на огромной скорости чудом ушёл от столкновения.

В Воронеже лихач на иномарке на огромной скорости едва не сбил женщину на пешеходном переходе. Инцидент произошёл 3 июля около 16:45 на проспекте Революции. Очевидцы опубликовали в сети видео с места событий.

На кадрах видно, как перед нерегулируемым пешеходным переходом у памятника Андрею Платонову притормаживают автомобили, чтобы пропустить женщину. Когда та почти приблизилась к середине дороги, её чуть не сносит легковой автомобиль «Хёндай».

(См. видео с 1:30)


Водитель не сбавил скорости перед зеброй, и, чтобы не сбить человека, ему пришлось сделать резкий манёвр. После этого лихач быстро ретировался.

Стоит отметить, если бы нарушитель вовремя не сориентировался – трагедии бы вряд ли удалось избежать – пешеход, увидев опасность не отступила назад. Женщина, вероятно, понадеялась успеть перебежать дорогу перед движущимся на неё авто и прибавила шагу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх