ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попал мотоциклист, уцелевший после столкновения с двумя авто

10.07.2017

17:00


Байкер чудом не угодил под колёса одного из автомобилей.

В сети появились кадры с моментом ДТП, в результате которого мотоцикл столкнулся с двумя авто и уцелел. Ролик опубликовали очевидцы в группе «Аварии и ДТП Воронежа».

По словам автора видео, авария произошла 7 июля на Ленинском проспекте рядом с ТРЦ «Максимир». На кадрах видно, как мотоциклист на огромной скорости ехал по крайнему ряду, как внезапно перед ним стала поворачивать иномарка. Заметил авто байкер слишком поздно – столкновения избежать не удалось.

В результате машина остановилась, а мотоцикл понесло в противоположную сторону – он угодил прямо под колёса идущей рядом иномарки, водить, к счастью, успел с него соскочить. Спасло его и то, что другие автомобили ехали с небольшой скоростью – и успели затормозить перед ним.


Судя по всему, он отделался лишь парой ушибов и испугом. На кадрах видно, что сразу после аварии мотоциклист смог встать на ноги.

Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, сообщений о том, что в этой аварии кто-то пострадал – не было. Вероятно, для участников всё обошлось лишь повреждённым транспортом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх