ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попал мотоциклист, уцелевший после столкновения с двумя авто

10.07.2017

17:00


Байкер чудом не угодил под колёса одного из автомобилей.

В сети появились кадры с моментом ДТП, в результате которого мотоцикл столкнулся с двумя авто и уцелел. Ролик опубликовали очевидцы в группе «Аварии и ДТП Воронежа».

По словам автора видео, авария произошла 7 июля на Ленинском проспекте рядом с ТРЦ «Максимир». На кадрах видно, как мотоциклист на огромной скорости ехал по крайнему ряду, как внезапно перед ним стала поворачивать иномарка. Заметил авто байкер слишком поздно – столкновения избежать не удалось.

В результате машина остановилась, а мотоцикл понесло в противоположную сторону – он угодил прямо под колёса идущей рядом иномарки, водить, к счастью, успел с него соскочить. Спасло его и то, что другие автомобили ехали с небольшой скоростью – и успели затормозить перед ним.


Судя по всему, он отделался лишь парой ушибов и испугом. На кадрах видно, что сразу после аварии мотоциклист смог встать на ноги.

Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, сообщений о том, что в этой аварии кто-то пострадал – не было. Вероятно, для участников всё обошлось лишь повреждённым транспортом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх