ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попал опасный манёвр таксиста

27.03.2018

11:40

Водитель пытался уйти от столкновения с иномаркой и едва не врезался в другую машину.

В Воронеже на видео попал опасный манёвр таксиста, который пытаясь уйти от ДТП с иномаркой, едва не столкнулся с авто на встречке. Ролик с инцидентом опубликовал один из автомобилистов, участвовавших в событиях, в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте».

Запись была сделана 26 марта около 10 утра на Ленинском проспекте.


«Настроение» видео задают уже первые кадры – два пожилых человека переходят дорогу в нескольких десятках метров от пешеходного перехода. Когда же автор ролика достигает «зебры», там его ждёт другая опасность.

На встречной полосе перед переходом затормозила иномарка, а сзади неё ехал таксист. И, чтобы избежать столкновения, последний не придумал ничего лучше, чем через двойную сплошную выехать на дорогу перед автором ролика.

Этот манёвр едва не привёл к аварии, но, к счастью, реакция владельца видеорегистратора помогла этого избежать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх