ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попал опасный манёвр таксиста

27.03.2018

11:40

Водитель пытался уйти от столкновения с иномаркой и едва не врезался в другую машину.

В Воронеже на видео попал опасный манёвр таксиста, который пытаясь уйти от ДТП с иномаркой, едва не столкнулся с авто на встречке. Ролик с инцидентом опубликовал один из автомобилистов, участвовавших в событиях, в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте».

Запись была сделана 26 марта около 10 утра на Ленинском проспекте.


«Настроение» видео задают уже первые кадры – два пожилых человека переходят дорогу в нескольких десятках метров от пешеходного перехода. Когда же автор ролика достигает «зебры», там его ждёт другая опасность.

На встречной полосе перед переходом затормозила иномарка, а сзади неё ехал таксист. И, чтобы избежать столкновения, последний не придумал ничего лучше, чем через двойную сплошную выехать на дорогу перед автором ролика.

Этот манёвр едва не привёл к аварии, но, к счастью, реакция владельца видеорегистратора помогла этого избежать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх