ГТРК Воронеж

В Воронеже очевидцы сняли на видео опасную гонку маршруток

04.05.2017

17:25

В сети появились кадры с воронежским маршрутчиком, который мчался по встречной полосе, пытаясь обогнать «конкурента». Ролик с видеорегистратора очевидца опубликовали в группе «Аварии ДТП Воронежа» в «Вконтакте».

Сообщается, что инцидент произошёл 3 мая в 7 утра на улице Владимира Невского.


На кадрах видно, как навстречу автору видео из-за поворота мчится пассажирский автобус «ПАЗ» №15, распугивая других участников встречного потока машин. Причина такого поведения водителя маршрутки очевидна – он не поделил дорогу с другим водителем автобуса и пытался его объехать.

Почему водитель пассажирского автобуса выбрал для этого столь опасный способ – лихачу предстоит объяснить сотрудникам ГИБДД. Без их внимания он теперь явно не останется.

ПО ТЕМЕ: Воронежцы смогут анонимно пожаловаться на маршрутчиков-лихачей

В Воронеже на видео попал очередной маршрутчик, который спокойно разъезжает по встречке

На видео попал очередной воронежский лихач, промчавшийся по встречке на большой скорости


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх