ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало ДТП с участием легковушки и машины МЧС

01.09.2017

16:00


Кто виноват в ДТП – пока под вопросом.

В сети появились кадры с аварией с участием легкового автомобиля и машины МЧС. ДТП произошло вчера, 31 августа, на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Хользунова.

На кадрах видно, как экипаж спасателей ехал на красный сигнал светофора по улице Антонова-Овсеенко. В это время для авто, двигавшихся со стороны улицы Хользунова, загорелся «зелёный». Одна из легковушек довольно быстро выскочила на поворот – и водители обеих машин поздно заметили угрозу столкновения...

Нужно отметить, что легковой автомобиль начал движение в сторону перекрёстка на красный свет, хотя стоп-линию пересекать в это время ещё было запрещено. Если бы он поехал во время разрешающего сигнала, аварии бы не произошло.

В пресс-службе регионального управления МЧС корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили факт аварии. По информации ГИБДД, в инциденте никто не пострадал. О том, куда спешила спецмашина – на вызов или нет – не сообщается.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх