ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало ДТП с участием легковушки и машины МЧС

01.09.2017

16:00


Кто виноват в ДТП – пока под вопросом.

В сети появились кадры с аварией с участием легкового автомобиля и машины МЧС. ДТП произошло вчера, 31 августа, на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Хользунова.

На кадрах видно, как экипаж спасателей ехал на красный сигнал светофора по улице Антонова-Овсеенко. В это время для авто, двигавшихся со стороны улицы Хользунова, загорелся «зелёный». Одна из легковушек довольно быстро выскочила на поворот – и водители обеих машин поздно заметили угрозу столкновения...

Нужно отметить, что легковой автомобиль начал движение в сторону перекрёстка на красный свет, хотя стоп-линию пересекать в это время ещё было запрещено. Если бы он поехал во время разрешающего сигнала, аварии бы не произошло.

В пресс-службе регионального управления МЧС корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили факт аварии. По информации ГИБДД, в инциденте никто не пострадал. О том, куда спешила спецмашина – на вызов или нет – не сообщается.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх