ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео, как маршрутка задымилась прямо на дороге

21.06.2018

13:20

По иронии судьбы, запись сделал водитель другого автобуса.

В Воронеже прямо на дороге задымился маршрутный автобус №54. Роликом с места происшествия в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте» поделился коллега попавшего в непростую ситуацию водителя автобуса.

По словам автора видео, инцидент произошёл сегодня, 21 июня, на улице Генерала Лизюкова. Автомобилисты предполагают, что у автобуса вышел из строя дизельный двигатель.


Машина задымилась прямо перед пешеходным переходом, так что неудобства испытали не только пассажиры – которым пришлось пересаживаться на другой транспорт, но и прохожим.

Как отмечают горожане, подобное на воронежских дорогах – не редкость.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх