ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало, как маршрутный «ПАЗ» устроил массовое ДТП

12.09.2017

09:40


Авария произошла на Северном мосту.

В Воронеже маршрутный «ПАЗ» №120 влетел в легковушку на буксире и устроил массовое ДТП. Авария произошла вчера, 11 сентября, около шести часов вечера на Северном мосту. Очевидцы инцидента опубликовали в сети фото и видео с места событий.


На кадрах ролика видно, что на дороге было достаточно свободное движение. Однако маршрутка двигалась по крайней полосе, где её «ждали» два легковых автомобиля – «Лада» везла на буксире «ВАЗ-2101». Когда водитель автобуса заметил их и попытался свернуть – было уже поздно – совсем избежать удара оказалось невозможным. Маршрутка влетела в «копейку», а та, в свою очередь, столкнулась с «Ладой».

Как рассказали «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, в результате аварии никто не пострадал.

Фото с места событий: Константин Петров

Видео: Дмитрий Романович


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх