ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало, как маршрутный «ПАЗ» устроил массовое ДТП

12.09.2017

09:40


Авария произошла на Северном мосту.

В Воронеже маршрутный «ПАЗ» №120 влетел в легковушку на буксире и устроил массовое ДТП. Авария произошла вчера, 11 сентября, около шести часов вечера на Северном мосту. Очевидцы инцидента опубликовали в сети фото и видео с места событий.


На кадрах ролика видно, что на дороге было достаточно свободное движение. Однако маршрутка двигалась по крайней полосе, где её «ждали» два легковых автомобиля – «Лада» везла на буксире «ВАЗ-2101». Когда водитель автобуса заметил их и попытался свернуть – было уже поздно – совсем избежать удара оказалось невозможным. Маршрутка влетела в «копейку», а та, в свою очередь, столкнулась с «Ладой».

Как рассказали «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, в результате аварии никто не пострадал.

Фото с места событий: Константин Петров

Видео: Дмитрий Романович


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх