ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало, как пассажиры автобуса сыграли в игру «Города»

06.09.2017

18:05

Инцидент произошёл 3 сентября в автобусе №90.

В сети появилось видео с воронежцами, решившими сыграть в «Города» прямо в маршрутке. Инцидент произошёл вечером 3 сентября в автобусе №90.

Один из пассажиров «игрового рейса» Владислав Кириллов в беседе с «Вести-Воронеж» рассказал, что оживление в автобусе было уже на остановке «Политехнический институт». Пассажиры громко переговаривались друг с другом, а уже на «Проспекте Труда» некий молодой человек предложил поиграть в «Города», чтобы занятно провести время. Мол, воскресенье, а впереди ещё рабочие будни.


«Зачинщик» назвал один город, на его призыв откликнулись две девушки, затем присоединился ещё парень – так постепенно включились и другие пассажиры. Когда игра достигла пика – автобус «разделился» на переднюю и заднюю площадки. А водитель автобуса, и вовсе, чтобы всем его было слышно, использовал громкоговоритель. К сожалению, отмечает автор ролика – это на видео не попало.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда пассажиры воронежских маршруток удивляют своим умением создать дружелюбную атмосферу в ходе поездки. К примеру, зимой горожане ехали с концерта группы «Сплин» и устроили в автобусе №64 «караоке» с хитами музыкантов. А весной пассажиры маршрутки №49, застряв в пробке, умудрились и в «Города» поиграть, и спеть хором всенародно любимые песни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх