ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало, как пешеход угодил под колёса иномарки

25.08.2017

15:50

Мужчина оказался в больнице.

В Воронеже мужчина немного не дошёл до пешеходного перехода, решил перебежать дорогу и угодил под машину. Видеозапись с инцидентом в сети опубликовали очевидцы.

ДТП произошло 23 августа в 19:40 на улице Хользунова у дома №13. На кадрах видно, что на улице уже было довольно темно, и шёл дождь. На дороге было не так много машин. Пешеход попытался быстро перебежать дорогу, но на полпути – на него налетел автомобиль Toyota.


Как рассказали «Вести-Воронеж» в отделе ОБДПС ГИБДД по городу, пострадавшим оказался 40-летний мужчина. Перейти дорогу решил не по пешеходному переходу, хотя он находился поблизости. А перед тем, как ступить на проезжую часть – не убедился, что ему не угрожает опасность.

В итоге пешехода с места ЧП доставили в БСМП №1. Медики диагностировали у него сочетанную травму.

По факту ДТП стражи порядка проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх